Menu

Ateliers thématiques en alimentation et nutrition (7/12/2022)

mer07déc19:00mer21:30Activité terminéeAteliers thématiques en alimentation et nutrition (7/12/2022)Pascale Bourdinon - Atelier n°3/7 : Du gras, oui, mais du bon !19:00 - 21:30(GMT+01:00) 9 personnes ont déjà réservé leur place.Ressourcements : Salle Jaune ou autres salles selon disponibilités

Nutri-énergie

Détails de l’activité

Atelier n ° 3 : Du gras, oui mais du bon !

Très souvent décriées, les huiles et les graisses sont pourtant fondamentales pour notre fonctionnement (pour nos cellules, notre cerveau, le transport de certaines vitamines) et constituent notre principale source d’énergie.

Si on les consomme de façon équilibrée en prenant en compte les spécificités de chacune, elles font partie d’une alimentation saine et savoureuse. Ne bannissez donc pas le gras de votre assiette mais choisissez le bon !

Bien choisir ses acides gras est donc très important puisqu’ils permettent de réduire le risque de nombreuses maladies, d’avoir moins d’inflammation, d’être de bonne humeur et plus heureux, d’être plus concentré mais aussi de mieux gérer son poids …

Découvrez lesquels privilégier (quid des fameux oméga 6 et 3 – acides gras saturés et trans : quels sont les pires – beurre graisse et huile de coco : amis ou ennemis ?) quand et comment les consommer/les conserver ?

Tarifs : 40 €/atelier – boissons/alimentation et petit syllabus compris.

Selon vos centres d’intérêt, vous pouvez suivre un ou plusieurs ateliers ou le cycle en entier.

Horaires

(Mercredi) 19:00 - 21:30(GMT+01:00)

Lieu

Ressourcements : Salle Jaune ou autres salles selon disponibilités

Welriekendedreef 45 à 3090 Overijse Belgique

Formulaire de réservation

Les inscriptions sont clôturées

VOUS SOUHAITEZ ANNULER VOTRE RÉSERVATION ?ANNULER MA RÉSERVATION

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.